Zusammen in einem Konto
Ihr könnt gemeinsam in einem Konto arbeiten. Teile den Zugang mit deinen Geschwistern, dann könnt ihr alle Räume erfassen und Entscheidungen eintragen.
Teile ihn nur mit Menschen, denen du vertraust: Wer den Zugang hat, sieht und ändert alles.

